Aujourd'hui j'ai fait quatre pots de coulis de mangue (délicieux parait-il avec un fondant au chocolat). je les aient congelés.
Ainsi que douze pots de confitures de mangue/ Vanille/citron. Je me suis joyeusement brûlée deux doigts au passage: ouh!!!! que la confiture brûlante ça fait mal! Mais pas grave .
Par contre je suis contente d'avoir réalisé ces confitures grâce à ma gentille Céline, qui me vend des fruits et légumes de la région, tous les samedis. Evidemment la mangue ne pousse pas dans le sud de la France. Pour une fois j'ai fait de la confiture non bio et non locale.
Avic aux amateurs/ amatrices.
Ainsi que douze pots de confitures de mangue/ Vanille/citron. Je me suis joyeusement brûlée deux doigts au passage: ouh!!!! que la confiture brûlante ça fait mal! Mais pas grave .
Par contre je suis contente d'avoir réalisé ces confitures grâce à ma gentille Céline, qui me vend des fruits et légumes de la région, tous les samedis. Evidemment la mangue ne pousse pas dans le sud de la France. Pour une fois j'ai fait de la confiture non bio et non locale.
Avic aux amateurs/ amatrices.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire